top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
警福會獨腳戲戰海關
喜見學界兵亮相高級組
盧利兩億半續約速龍
工聯體委排排舞晚會祝國慶
鐵人雙項賽暨青少賽報名
乒乓雙打賽排座次
澳足赴肇戰粵澳盃
澳特奧參戰東亞融合籃賽
體壇快訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

乒乓雙打賽排座次



賽事獲獎選手與嘉賓合照

    乒乓雙打賽排座次

    【本報消息】由乒總主辦的二○一九全澳男、女子混合三項乒乓球雙打賽周日舉行。郭晉傑/陳梓賢(潛能)奪得男雙冠軍,澳坊的李惠薇/石慧莉奪得女雙冠軍。

    賽事周日在東亞運體育館乒乓球室舉行,分男、女雙及混雙賽事。男雙決賽成為潛能體育會內訌。郭晉傑/陳梓賢對陣鄭孔崴/何俊輝,兩對各取一局後,“郭陳配”以十一比六、十一比八及十二比十連奪三局,以四比一擊退“鄭何配”,在男雙登頂。蕭子康/高蔣澤(澳坊)則獲季。

    女雙決賽則是澳坊師姐妹內鬥。李惠薇/石慧莉在決賽對郭靜儀/梁潔穎。兩對鬥成局數一比一後,“李石配”以十一比九、十一比四及十一比六,局數四比一獲勝,奪得冠軍。馬秋燕/鍾穎儀(萬嘉)則獲季。混雙則由高蔣澤/石慧莉(澳坊)奪冠,謝朗藍/鍾穎儀(萬嘉)及鄭天毅/黃翠枝(警察)分獲亞、季軍。

    乒總副會長陳瑞玉及理事長梁慶銘等出席頒獎禮。

3上一篇  下一篇4