top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
最美教師分享育人心得
黃潔貞籲業權人履責保育
精心佈置
文遺法推廣嘉年華下周六揭幕
“愛在琴澳”作曲家橫琴採風
維也納愛樂音樂會更改場地
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

維也納愛樂音樂會更改場地



音樂節維也納愛樂演出更改在澳門文化中心舉行 (圖片來源:Lois Lammerhuber)

    維也納愛樂音樂會更改場地

    【本報消息】文化局訊:由文化局主辦的第三十三屆澳門國際音樂節《維也納愛樂樂團》音樂會,原訂於十月廿一及廿二日晚上八時在澳門大學圖書館廣場舉行,由於近日天氣不穩,為確保演出質素及觀眾的觀賞體驗,經與樂團取得共識,《維也納愛樂樂團》音樂會將更改場地至澳門文化中心綜合劇院舉行,舉行日期、時間、內容及票價維持不變。

    已購買演出門票者可持門票欣賞演出,兩場演出均於晚上七時起開放觀眾進場,維持原音樂會門票不設劃位,座位先到先得。欲退票的觀眾可於即日起至十月三十一日期間前往澳門售票網各門市退票。

    維也納愛樂樂團有着“維也納之聲”的美譽,樂團將於今屆音樂節獻演德沃夏克的《來自新世界》交響曲,以及與鋼琴家王羽佳聯合演奏拉赫瑪尼諾夫神乎其技的《第三鋼琴協奏曲》。

    澳門國際音樂節部分節目尚餘少量門票,市民購票從速。更多資訊可瀏覽文化局“澳門國際音樂節”專題網頁(www.icm.gov.mo/fimm)及臉書專頁(搜尋“澳門國際音樂節”)。

3上一篇