top top top
第C09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賭場老鼠偷六客百三萬被捕
新聞特搜
菲漢藏禁用武器受審
當局上月截六十八黑工
三港人吸販毒就逮
偷渡集團四內地男待判
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

賭場老鼠偷六客百三萬被捕



警方在嫌犯身上搜出懷疑贓款及作案工具


內地男涉六宗賭場盜竊被捕

    賭場老鼠偷六客百三萬被捕

    【本報消息】司警偵破六宗在娛樂場內發生的盜竊案,拘捕一名內地男子。六名事主合共損失一百二十八萬元。調查期間,有人承認偷渡來澳作案,但拒絕交代贓款去向。

    被捕男子姓酆,四十八歲,內地居民,報稱無業。案情指,本月十四日凌晨三時半,司警接獲皇朝區某娛樂場一名內地女子報稱,遭人盗去八十四萬元財物。警員翻查娛樂場監控錄像鎖定酆某身份,十五日晩於新口岸某娛樂場將其截獲。調查間再發現酆某還涉及本年五月二十五日至六月二十日共五宗娛樂場盗竊案。五名男事主(三名內地、一名台灣及一名韓國居民)分别損失八千至二十萬元不等,均是作案人趁事主專注賭博不為意間,以外套等物件遮掩犯案。

    調查期間,酆某承認犯案,供稱在六月二十日犯案時被娛樂場保安截獲,糾纏間遺下一張證件後逃回內地。由於擔心被捕,本月十一日再偷渡入境作案。司警以加重盗竊罪將其落案,送交檢察院偵辦。

下一篇4