top top top
第C09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賭場老鼠偷六客百三萬被捕
新聞特搜
菲漢藏禁用武器受審
當局上月截六十八黑工
三港人吸販毒就逮
偷渡集團四內地男待判
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

三港人吸販毒就逮



有港人涉販毒被治安警拘捕


警方檢獲“可卡因”毒品

    三港人吸販毒就逮

    【本報消息】治安警前日深夜查獲一宗涉嫌販毒及吸毒案,拘捕三名香港男子,其中一人未成年。行動中檢獲連包裝共重四十八點一八克、市值十六萬元“可卡因”毒品。

    被捕三名香港男子姓陳,二十歲,地盤工人;姓羅,十九歲,倉務員。餘下一人僅十五歲,報稱無業。治安警落案控以販毒及吸毒罪,移送檢察院偵辦。

    前晚十時四十分,治安警在新口岸廣州街發現該名十五歲少年形跡可疑,不久見其與另兩名嫌犯登上一輛的士,警員駕車尾隨監視。的士駛至地厘古工程師馬路(東望洋附近)時,三人落車並進入一間酒店。至深夜十一時四十五分,警員發現上述三人坐在酒店大堂,其中一人神情呆滯,上前表露身份截查。有人供認曾在客房內吸毒。經檢驗,陳某及未成年人對毒品呈陽性反應,顯示曾吸毒。羅某對毒品呈陰性反應。稍後,警員搜查客房,在一張單人床的床底檢獲一袋“可卡因”。

    經調查,陳某供認本月十二日來澳並拿取毒品,之後透過通訊軟件接收指示到新口岸一帶賭場或夜場販毒,日薪一千五百元。來澳後共出售十八包“可卡因”,每包售價六百五十至七百五十元不等。羅某及未成人是其朋友,於本月十二日及十五日來澳。三人相約一起晚膳,因陳某持有“可卡因”,晚膳後與兩人到酒店“享用”毒品。

3上一篇  下一篇4