top top top
第C10版:樂與聲 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Mclntosh MA352新型膽石合併機
無私母愛天長地久
超級英雄電影爭議
現代管弦樂學之父
音樂學院降收生門檻喜定憂
樂壇滚熱辣
猛料DVD
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

樂壇滚熱辣









    樂壇滚熱辣

    Super Junior  Time_Slip  CD

    相隔10年,韓流超級天團Super Junior終於全員服役完畢以完全體回歸。圭賢結束兵役歸隊後參與的首張專輯,推介全體成員作品主打歌《SUPER Clap》、《Somebody New》及《No Drama》。(10月18日出版)

    評分:90分 (期待之作)

    Kei  Over and Over  CD

    Lovelyz主唱Kei以本名金志妍個人出道,首張迷你專輯大展她的魅力歌聲,收錄主打歌《I Go》、《Dreaming》等六首歌曲。初回版附84頁Booklet、照片及特別收錄韓文單曲《雨》。(10月18日出版)

    評分:85分 (保持水準)

    原田知世  Candle Lights  CD

    原田知世推出精選民謠充分傳達了獨特的歌聲魅力,除了收錄近年代表作外,還包括細野晴臣多首作品的翻修版本。還將錄製一首高橋久美子的神秘新歌,原田知世演繹的歌聲變得更溫暖。(10月18日出版)

    評分:85分 (保持水準)

    Aina Aiba  Lead the way  SINGLE+BLU-RAY

    Aina Aiba原是配音演員,3年來再次發行單曲。《Lead the way》被選為電視動畫《Card Fight主題曲》,第二開場主題作《Vanguard Shinemon》,初回版限量生產版隨附Blu-ray收錄兩首作品MV。(10月18日出版)

    評分:85分 (保持水準)

3上一篇  下一篇4