top top top
第A07版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
佛得角製造藉澳平台擴合作
澳工商經貿館展五百商品
江蘇館展社會新貌促合作
澳協會攜綠地集團推介商品館
領匯智能清潔方案冀拓葡語系
從江展區借MIF推從貨出山
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

佛得角製造藉澳平台擴合作



佛得角主題館面積一百八十平方米

    佛得角製造藉澳平台擴合作

    中葡合作商機處處。佛得角投資及出口促進局主席安娜 · 利馬 · 巴伯(Ana Lima Barber)表示,澳門是中國與葡語國家商貿合作服務平台,過去局方曾多次組團參與MIF和PLPEX,成效非常正面。是次率領近四十人政府及企業代表團出席活動,希望通過活動進一步推廣“佛得角製造”產品,擴大與澳門及中國的合作基礎,建立彼此牢固的夥伴關係,開發新市場,吸引投資者到當地投資興業,促進各方展開深層次合作。

    安娜 · 利馬 · 巴伯介紹,局方在MIF組建180平方米的“佛得角主題館”,介紹佛得角的投資環境、投資政策、會展旅遊等。PLPEX則有約八家當地機構和企業參展,介紹當地特色的旅遊文化、食品、製衣、農產品等。佛得角享有優越的地理位置,由十個島嶼組成,每個島嶼有各自優勢產業。中國是龐大市場,澳門則是連接中國與葡語國家的重要橋樑,期望參與活動的企業能藉此機會拓展視野,將自身產品國際化,發掘與其他地區合作良機。

下一篇4