top top top
第A07版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
佛得角製造藉澳平台擴合作
澳工商經貿館展五百商品
江蘇館展社會新貌促合作
澳協會攜綠地集團推介商品館
領匯智能清潔方案冀拓葡語系
從江展區借MIF推從貨出山
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

江蘇館展社會新貌促合作



夥伴省江蘇省展館

    江蘇館展社會新貌促合作

    今屆 MIF由江蘇省擔任“夥伴省”,江蘇省港澳辦副主任張松平表示,江蘇省政府率領逾一百人的代表團來澳,設有展館面積288平方米,重點展示省內最新社會發展及經濟發展情況,包括常州市各方面特色,以及江蘇在“一帶一路”地區和國家發展情況等。他期望展示江蘇的同時,促進與澳門及葡語系國家多領域的交流合作。

    一一年至今,江蘇省已連續八年在澳門舉辦“江蘇——澳門 · 葡語國家工商峰會”。是次工商峰會還將舉行一系列活動,包括“第九屆江蘇——澳門 · 葡語國家工商峰會暨江蘇——澳門——佛得角合作論壇”、“江蘇省、澳門及佛得角兒童畫展”、“第四屆澳門國際文化藝術品暨非物質文化遺產展覽會”、“江蘇大閘蟹專場推薦會” 、“第廿四屆MIF江蘇形象展示館”等五場活動。其中,兒童畫展將會展出三地優秀兒童畫作九十九幅,寓指澳門一九九九年回歸;大閘蟹專場則重點推薦常州長蕩湖大閘蟹產業發展情況,展示常州市良好的生態環境及獨特的河蟹品牌。

3上一篇  下一篇4