top top top
第A07版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
佛得角製造藉澳平台擴合作
澳工商經貿館展五百商品
江蘇館展社會新貌促合作
澳協會攜綠地集團推介商品館
領匯智能清潔方案冀拓葡語系
從江展區借MIF推從貨出山
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳協會攜綠地集團推介商品館

    澳協會攜綠地集團推介商品館

    澳門國際投資協會與綠地集團將於MIF期間舉辦“澳門及葡語國家商品館推介會”,介紹綠地全球商品貿易港以及澳門及葡語國家商品館。

    綠地集團在上海市政府支持下,依託資源優勢,發揮商貿零售、商業運營等多產業佈局能力,全方位對接中國國際進口博覽會,在上海打造進博會一站式交易服務平台——綠地全球商品貿易港。

    該貿易港於去年十一月十三日開業,集展覽展示、採購交易、商貿服務、消費零售等功能於一體,通過引進優質客商、促進交易採購、提供配套服務、打造零售體驗,為品牌商、集貨商打通市場,為採購商、分銷商開拓上游資源,為消費者帶來全球商品體驗。作為承接進博會溢出帶動效應,貿易港致力於打造聯動長三角、服務全國、輻射亞太的進口商品集散地、首發地。

    澳門國際投資協會在上海綠地全球商品貿易港設立“澳門及葡語國家商品館”,為澳門及葡語系國家的企業提供面向中國內地市場的常年展示和貿易平台,通過綠地全球商品貿易港豐富的資源,拓展澳門及葡語系國家產品的中國市場。

3上一篇  下一篇4