top top top
第A07版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
佛得角製造藉澳平台擴合作
澳工商經貿館展五百商品
江蘇館展社會新貌促合作
澳協會攜綠地集團推介商品館
領匯智能清潔方案冀拓葡語系
從江展區借MIF推從貨出山
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

領匯智能清潔方案冀拓葡語系



智能清潔機械

    領匯智能清潔方案冀拓葡語系

    領匯國際智能環保服務有限公司董事楊景波表示,公司提供智能清潔環保解決方案,以智能機械人技術結合大數據應用執行任務,希望將技術在澳門推廣,並打入葡語國家市場。

    楊景波表示,公司致力為大型商場、酒店大堂、高級住宅、商業大樓等各種場合提供智能清潔機械人清潔管理解決方案。藉着實踐環保理念及運用人工智能清潔機械人技術,結合大數據應用及人工智能執行任務,改革傳統商用清潔服務模式,實現清潔自動化及標準化,提供高效、安全、環保及優質的清潔服務。

    公司引入上海高仙全自主研發的自動洗地機器人,在澳門應用推廣,目前主要在大型賭場、商場及各大型公眾地方推廣,減少人手及節省耗水量。

    MIF是本澳大型國際貿易投資展覽會,能夠吸引多個國家及地區的經貿代表團來澳參展。公司希望透過MIF將智能清潔機械人在澳門推廣。同時,展示澳門作為世界旅遊休閒中心和中葡平台的優勢,推廣產品到葡語系國家。

3上一篇  下一篇4