top top top
第A07版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
佛得角製造藉澳平台擴合作
澳工商經貿館展五百商品
江蘇館展社會新貌促合作
澳協會攜綠地集團推介商品館
領匯智能清潔方案冀拓葡語系
從江展區借MIF推從貨出山
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

從江展區借MIF推從貨出山

    從江展區借MIF推從貨出山

    為響應澳門政府幫扶貴州省從江縣扶貧攻堅工作,本屆MIF將繼續設置貴州省從江縣展區。第二次參與MIF的從江縣代表稱,是次的參展企業是從江新引進的企業,展區面積約九十平方米,產品包括礦泉水、百香果、茶籽油、保健產品及手工藝品等,期望推動“從貨出山,走向國際”。

    是次參展機會難得,期望深入開展澳門地區與從江的經貿合作,充分利用澳門會展業優勢,推動“從貨出山”,加強澳門幫扶從江產業發展力度,助推從江脫貧攻堅,及尋求與澳門以及國際企業合作的機會。另一方面,期望透過MIF平台促進從江縣文化旅遊、人才交流、教育幫扶、產業合作、展會支援等領域位深度對接,像打通從江縣農、特產品輸送澳門通道,使從江縣成為粵澳地區農產品直供的後花園,讓從江縣的貨物走出從江,走出大山,走向國際。

3上一篇