top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莆仙兩會訪中聯辦介紹會務
工聯訪何厚鏵介紹灣區技能賽
德晉慈善會赴滇扶貧助學
宣教執法並行推減廢
愛國教育總會訪街總
中總遊雲南感受中華文化
康公廟周日贈無憂米
仁慈堂白杖日活動促公平參與
MACA訪旅院推知識產權
國樂風韻音樂會下周二上演
澳人華夏杯獲優秀獎
歐漢琛慈善會敬老售券
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

康公廟周日贈無憂米



主、協辦單位代表介紹詳情。

    康公廟周日贈無憂米

    【本報消息】康真君廟慈善會主辦、多個團體合辦的“二○一九康公廟合衆善信送贈無憂米”活動將於本月二十日上午十時假康公廟前地休憩區舉行。

    今年派發的“無憂米”約六千三百包,每包五公斤。米券已於日前由協辦單位及各友好社團協助派發,憑米券換領日期由本月二十日至二十二日,一連三天。

    活動由歸僑總會、金剛乘學會、兩海坊會、十月坊會、爐石塘坊會協辦。主、協辦單位代表昨日下午四時於康公廟前地舉行記者會。康真君廟慈善會副主席姚明禮致詞表示,每年農曆九月十九日是觀世音大士得道日,主、協辦方冀藉着送贈“無憂米”同賀觀音大士寶誕。同時期望透過活動弘揚中華文化,發揚敬老、愛老、護老及助人的優良傳統,表達對長者和街坊的關心和愛心,促進社會和諧幸福。感謝康公廟合衆善信、市政署、消防局和相關團體的支持,讓活動得以如期舉辦。

    康真君廟慈善會主席姚健池,金剛乘學會會長蔡漢平、副會長黃昭文,歸僑總會副會長邢榮發、副理事長陳曉東,爐石塘坊會會長楊家基,兩海坊會副理事長李仲言,十月坊會常務理事謝嘉倫,康真君廟住持盧樹鏡等出席記者會。

3上一篇  下一篇4