top top top
第B08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
港澳合作緊急止付遏電騙
立會間選補選九百二人可投票
司警破兩偽基站拘二人
女子借錢網友醫心失百二萬
男外僱墮“援交”騙局失七千五
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

立會間選補選九百二人可投票



唐曉峰向傳媒介紹會議內容


立法會選管會與印務局和治安警察局代表舉行會議

    立會間選補選九百二人可投票

    【本報消息】新聞局訊:立法會間接選舉補選將於下月廿四日舉行。立法會選舉管理委員會主席唐曉峰昨日下午在選管會會議後向傳媒表示,合資格法人選民提交投票人名單的程序已於本月十日結束,共有九百二十名投票人可於補選當日投票。

    唐曉峰提醒,在補選當天,投票人在票站內不能使用任何通訊及具錄像功能的設備,否則須承擔刑事責任。

    是次補選的競選活動期為十一月九日至廿二日,唐曉峰表示,按照法律規定,應候選人要求,選管會可於競選活動期內為其提供宣傳平台,例如張貼宣傳品的地點、電視台和電台的宣傳廣播等。

    他強調,按照選舉法規定,候選名單舉行競選宣傳活動、候選人參加社團舉辦的福利活動,以及社團邀請候選人參與福利活動等,均須向選管會申報,並最遲於十一月六日或之前作出通知及申報。

    選管會在下午會議上亦分別與印務局及治安警察局的代表會面,討論到選票設計及運票等的安排。

3上一篇  下一篇4