top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珠公安局:無證據澳內地生個資外洩
男子借搵工呃同事六萬
女外僱拾遺不報惹官非
兩男女假結婚緩刑捐款
新聞特搜
澳門批發市場的“前世今生”
為民而生粵澳合作打造“菜籃子”民生工程
煥發新顏澳門新批發市場接棒前行開啟新篇章
多措並舉現代化管理推動民生保障工作再升級
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月18日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

多措並舉現代化管理推動民生保障工作再升級

    多措並舉現代化管理推動民生保障工作再升級

    管理批發市場二十年以來,南粵集團始終緊密配合澳門特區政府的管理要求,始終積極回應市場入駐商戶的經營需求,始終不斷滿足澳門居民的生活追求,為澳門民生保障作出了積極貢獻。截至目前,新批發市場已經投入運營近兩年時間,南粵食水公司在日常經營管理過程中不斷累積經驗,認真聽取意見,逐步制定了一套行之有效的管理規範:通過狠抓安全生產,確保了市場安全運營;通過完善內控制度,健全了市場管理體系;通過加強隊伍建設,提升了員工責任意識和服務意識;通過加強精細化管理,降低了維修費用和能耗成本;通過加強與市政署、租戶以及物業公司的溝通協調,切實解決租戶集中反應問題,不斷完善市場軟硬體設施條件,大力優化市場營商環境。多措並舉下,管理取得了明顯成效,新批發市場運營正式進入平穩期。

    同時,為進一步提升服務品質和管理水準,南粵食水公司於今年三月份啟動新批發市場ISO品質體系認證工作,經過多輪的培訓及考核,於六月份獲得香港認證公司頒發的ISO9001:2015品質管制體系證書。根據物業部門在認證過程中對租戶進行的滿意度調查結果來看,無論是舊市場轉入的舊租戶,還是新入場的新租戶,均對新批發市場包括硬體設施、環境衛生、運行效率、工作人員態度,以及管理公司服務品質等方面有較高評價。這些都充分說明,新批發市場運營及管理達到甚至超過了預期的效果,取得了成功。

3上一篇