top top top
第B03版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
冀破誘人赴澳賭博逼債團伙
東莞工廠大火一傷
水枯現身
津巴失控撞多車兩傷
深秋採菊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

東莞工廠大火一傷



火災現場冒出黑煙 (視頻截圖)

    東莞工廠大火一傷

    【本報綜合報道】據央視網、界面新聞三十日消息:廣東東莞市虎門一工業園廠房今天發生火災,造成一名工廠員工受傷。現場火勢兇猛,火苗衝出十米,濃煙滾滾。

    據廣東東莞市虎門鎮人民政府官方微博通報,今天上午十時四十三分,東莞市消防支隊指揮中心接到報警稱,位於虎門懷德鑫鑫工業園九號廠房發生火災。隨後,虎門、長安、厚街、沙田等鎮街共九輛消防車,八十七名指戰員迅速趕到現場撲救處置。上午十一時三十分,火勢被撲滅。一名工廠員工受傷,已被送院就醫。

    據悉,起火的是一家加工一次性飯盒的泡沫加工廠。起火建築為一棟一層廠房,着火部位為一樓倉庫,過火面積約一百二十平方米,主要燃燒物質為膠粒。

    涉事企業負責人已被控制協助調查。目前,起火原因調查、現場清理、傷員救治等工作仍在進行中。

3上一篇  下一篇4