top top top
第B03版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
冀破誘人赴澳賭博逼債團伙
東莞工廠大火一傷
水枯現身
津巴失控撞多車兩傷
深秋採菊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

津巴失控撞多車兩傷



事發現場 (天津交通廣播)

    津巴失控撞多車兩傷

    【香港中通社三十日電】針對一輛公交車連撞多車的事故,天津市公安交通管理局今天通報說,係該公交車駕駛員突發身體不適並將車停靠後,車輛突然失控。

    今天上午九時十分許,天津市南開區一輛六三三路公交車沿鞍山西道由東向西行駛到南豐路口時,駕駛員因突發身體不適將車緊急停靠路邊。後車輛失控與在路口等信號燈的六輛小客車、兩輛非機動車發生碰撞,造成兩名非機動車騎行人受傷。

    事故發生後,兩名事故傷者及公交車駕駛員已被及時送往醫院治療,均無生命危險。接警後,公安交警、屬地分局及消防救援人員迅速趕到了現場開展救援處置工作。事發當天上午十時三十分許,事故現場清理完畢,恢復正常交通。

    目前,事故正在進一步調查處理中。據天津交通廣播早些時候報道,涉事公交車失控衝向逆向車道,連撞多輛非機動車和轎車。

    《北京青年報》引述天津市公交集團消息指,該司六三三路公交車右轉南豐路時,駕駛員“突然發生昏厥”,昏厥原因仍在進一步核查中。在傷者方面,事故造成一人骨折、一人輕傷,事發後被送醫,兩人均無生命危險。

3上一篇  下一篇4