top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
大賽車塞爆宜步行公交
體局資助卅八澳車手
大賽車期間禁飛無人機
居民新春仍要捱貴豬
無牌賣飯盒疑境外來
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

體局資助卅八澳車手



賽車組委會聯同交通事務局及治安警舉行大賽車交通安排


潘永權


今年增 加防撞欄活 動閘門

    體局資助卅八澳車手

    潘永權稱支援公開公平屬部分資助

    【本報消息】體育局長潘永權表示,今年當局資助三十八位本地車手參與大賽車,但只是部分資助,其他還需要車手靠本身的實力和條件去尋求其他資源,認為機制行之有效。

    他表示,澳門很多人喜歡賽車運動,一直有參加或者想繼續參加,體育局一直以來都有支持車手參賽或培訓的機制,機制一直行之有效,每年亦清晰透明公佈給車手知道。今年大賽車亦有三十八位車手獲得當局資助去參加賽事,只要符合機制,所有車手都會得到支援,認為是公開、公平的做法。

    高度今屆棄賽

    至於本地車手高度放棄參與今屆賽事,潘永權稱,當局其實已準備一定資源給他,因為之前其打算參賽,但後來放棄參賽,自然就不會再有資源,直言資助歸資助,亦不會百分百提供每一位車手的所有費用,只是部分資助,其他還需要車手靠本身的實力和條件去尋求其他資源。今年共收到三十八個申請,亦批出了三十八名車手的支援,批出金額視乎車種而定。

3上一篇  下一篇4