top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
國家體育成就下周啓展
賽車早出門免失預算
射箭世界盃澳女爭銅
亞U19澳負台北
菜農子弟擊退蔡高
青娛協力鬥慈青
警察海關例行公事
國際破聯國不敗身
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

亞U19澳負台北



澳門代表隊出師不利

    亞U19澳負台北

    【本報消息】在高雄出戰亞洲足協U19青年足球錦標賽外圍賽中國澳門U18代表隊,在分組賽首戰出師不利,慘吞東道主中華台北八蛋。

    澳門U18代表隊在首仗迎戰東道主中華台北,由隊長陸穎衡領軍,前線有吳子豪和楊力衡打雙箭頭攻堅,後防由鄭嘉樂、黃永熙、鄺于雋和梁冠韜組成。開賽初段,澳門隊堅守防線多次化解主隊的攻勢,但在三十分鐘被中華台北的鄭子恒在遠柱接應林明偉開出的角球撞入打破僵局。中華台北在四分鐘後於同一位置由隊長林明偉勁射破網擴大優勢。半場補時再被游耀興在禁區頂遠射得手,半場落後三球。

    換邊後,澳門隊開始組織攻勢,陸穎衡、陳行杰和楊力衡前場配合嘗試製造機會,惜被對方一一化解。其後中華台北有林明偉及岳明峰兩人再狂轟五球,其中林明偉食出“大四喜”,最終以八比○大勝澳門U18代表隊。

    澳門代表隊今日將在小組第二場迎戰澳洲,澳洲在首戰早早踢少一人下,以二比二逼和老撾。

3上一篇  下一篇4