top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
國家體育成就下周啓展
賽車早出門免失預算
射箭世界盃澳女爭銅
亞U19澳負台北
菜農子弟擊退蔡高
青娛協力鬥慈青
警察海關例行公事
國際破聯國不敗身
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青娛協力鬥慈青



慈青(白)今鬥青娛協力

    青娛協力鬥慈青

    【本報消息】本地高級組籃球聯賽今晚假塔石體育館舉行兩場精彩賽事。七時有青娛協力鬥慈青,八時十五分則有嶺南對東國旗艦,歡迎有興趣球迷到場觀戰。

    青娛協力上仗擊敗警察,小將楊軒是該賽事的關鍵人物,在內線要員缺陣下,楊軒仍能守護籃板及作出策應,加上蘇栢林、葉泰銘及陳傳榮等搖擺人,讓協力仍有能力爭取留守高級組。再者,協力有簡煒恆在陣時,球隊擅長快速推進,加上蘇栢林及葉泰銘等均有“偷波”天賦,倘蘇奧嘉、陳傳榮或蘇栢林等具三分能力的球員如願開火,相信協力有機會成功偷襲藍血人。

    與協力相似,但快攻及組織能力更勝一籌的慈青,蘇華澤及高頌祺的表現漸趨穩定。其中“藍血人坦克”蘇華澤將衝擊陣容深度較薄弱的協力內線,為球隊的射手群創造更多出手空間,進而取得優勢,協力難以抵擋。

    嶺南撼東國旗艦

    嶺南在今季高級組與其他球隊相比下,由於陣容變化較大,難以與其他高級組球隊比拼,今面對內線有林偉豪,外線有張嘉熙、林嘉榮及許紹華等將的東國旗艦,在陣地戰中難以尋找生機。若能打亂東國旗艦的進攻節奏,利用包夾對付林偉豪,或能找到勝利曙光。

3上一篇  下一篇4