top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
國家體育成就下周啓展
賽車早出門免失預算
射箭世界盃澳女爭銅
亞U19澳負台北
菜農子弟擊退蔡高
青娛協力鬥慈青
警察海關例行公事
國際破聯國不敗身
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

警察海關例行公事



莫子揚 (海關)

    警察海關例行公事

    【本報消息】澳門甲組七人足球賽今晚七時半在鮑思高球場上演獨腳戲,尾三的警察迎戰全敗包尾的海關,海關已篤定要踢附加賽,今仗成例行公事,整體實力較強的警察有機坐和望贏。

    B組獨腳戲今晚上演紀律部隊之爭,亦是警察與海關在分組賽的最後一戰。警察、警察福利會及海關三支紀律部隊今屆在七人賽同處一組,警察五戰後與警福會同得四分,警察憑較佳對賽及得失球,力壓警福會排尾三;而海關五戰全敗篤定包尾,將要踢護級附加賽,今仗對形勢不會有大影響,只是意氣之爭。

    警察雖然今季攻力疲弱,五戰僅入兩球,但已是三支紀律部隊中最好,失七球的防線亦是最硬淨,有張磊、陳永順及林偉祥等領軍,三線亦較平均。海關五戰全敗更未入一球,已失十九球的防線亦是全組最差,攻力比警察更弱,防線又欠穩,警察絕對有坐和望贏的本錢,力爭以第五名完成今季。

    此外,原定八時半由發展隊對加義,比賽因發展隊有部分球員出戰亞洲U19錦標賽而改期。

3上一篇  下一篇4