top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羅仲謙:未夠三月唔講得
菊梓喬公開擇偶條件
林夏薇開新店張馨月撐場
陳煒自爆教男友下廚
徐冬冬割粉瘤昏迷
Do姐新節目夜晚出動
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月8日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

羅仲謙:未夠三月唔講得



謙仔與楊怡結婚三年,十分恩愛。


香香承認取代李佳芯拍《BB來了》續集


羅仲謙與岑麗香出席珠寶品牌活動


謙仔想停工半年陪老婆 (Tungstar)


謙仔向香香請教生仔心得

    漏口風造人成功?

    羅仲謙:未夠三月唔講得

    昨日,羅仲謙與岑麗香一起出席珠寶品牌活動。香香透露月底會拍新戲,生完B仔後一段長時間都沒有接戲了,所以好期待。羅仲謙則被追問老婆楊怡是否如傳聞所指已有喜?謙仔漏口風,指老婆若真的有喜,未到三個月亦不能公佈的。

    羅仲謙與楊怡已結婚三年,大家都好關心他們何時生兒育女,早前更傳出楊怡已經有喜,但未獲兩位當事人回應。謙仔昨日出席活動時,被記者追問傳聞是否屬實。他笑言:“如果造人成功都唔講住,有人話要等到三個月後先講得,(是否暗示老婆已有喜?)未知呢,要問吓老婆先,我都有三十幾個鐘頭冇見過老婆了,好陰功。”期間,謙仔笑言要向今年三月誕下囝囝的香香請教生仔心得,但又唔好意思要由女人教他,便笑着扯開生仔話題。

    謙仔稍後又要返內地拍劇,他表示會與老婆互相遷就,爭取見面時間,他笑說:“其實我能力上是允許停工半年的,不過老婆未必肯,佢會用腳踢我,叫我快啲出去搵錢。(賺奶粉錢?)搵定先啦,老婆好似像半個經理人,會幫我接Job的。”早前有報道指謙仔在內地拍劇期間,與劇中女主角張秀文傳緋聞,搞到楊怡要去監場。謙仔表示看到這篇報道後只覺得啖笑,又指老婆好信任他。而且他的貼身助手都是楊怡請的,是她的前助手,老婆會知道他工作的情況。問他豈不是冇得“身痕”?他笑言:“身痕就自己搲囉,或者叫老婆搲,但絕對唔可以搵第三個人幫手,(好有壓力?)冇身痕嘅心就冇壓力啦!”

    本月十七日便是岑麗香三十五歲生日,她笑言:“這是我當媽媽後過的第一個生日,有老公和囝囝陪我慶祝就已足夠,(可想為囝囝添個弟或妹?)現在未是時候。”有指她將取替李佳芯拍《BB來了》續集?香香表示最近是收到通知,落實在明年開拍,但未知劇中演她老公的會是哪位男藝人。

下一篇4