top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羅仲謙:未夠三月唔講得
菊梓喬公開擇偶條件
林夏薇開新店張馨月撐場
陳煒自爆教男友下廚
徐冬冬割粉瘤昏迷
Do姐新節目夜晚出動
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

菊梓喬公開擇偶條件



菊梓喬避談與張景淳的緋聞 (Tungstar)


菊梓喬錄影《娛樂大家》節目

    菊梓喬公開擇偶條件

    前晚,無線遊戲節目《娛樂大家》錄影新一集節目,菊梓喬(HANA)、洪卓立和吳浩康等歌手齊參與。

    HANA早前被Do姐稱呼為“喬妹”,她笑言:“其實我希望大家叫我做梓喬,因為感覺較好,亦唔想被人稱呼做‘菊姐’,我也不認為自己是公司的一姐。”

    就快到生日的HANA,坦言生日願望是想找到男友。問與她傳過緋聞的張景淳是否很久沒有拍拖,她表示:“我和他只是傳聞,現在會將工作排首位,反而有時間都會參加Speed Dating結識異性,但交友App就不會玩了,因為怕被騙。(你有甚麼擇偶條件?)一定要心地好,樣貌屬其次,(可接受姐弟戀?)沒有問題,總之不要有女朋友或老婆就得。”日前推出新歌《逆光飛翔》的HANA,希望大家可以找到心愛的人,一起攜手追光延續愛。

3上一篇  下一篇4