top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羅仲謙:未夠三月唔講得
菊梓喬公開擇偶條件
林夏薇開新店張馨月撐場
陳煒自爆教男友下廚
徐冬冬割粉瘤昏迷
Do姐新節目夜晚出動
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月8日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林夏薇開新店張馨月撐場



張馨月(左)祝賀林夏薇新店開張

    林夏薇開新店張馨月撐場

    昨日,林夏薇投資的麵店舉行開張儀式,堂兄林峰的未婚妻張馨月亦有到場祝賀,其他圈中人則有張兆輝、蕭正楠、陳敏之及洪永城等。

    林夏薇受訪時表示:“今次開這麵店,是與朋友合資的。(投資多少?)都有七位數字。(現市道不佳,可擔心生意受影響?)都有一定壓力的,唯有盡力去做,希望可以有好成績啦。(未來堂嫂張馨月也來祝賀你噃!)係呀,多謝她捧場。(林峰與張馨月是否十二月八日結婚?)我還未收到囍帖,具體日期仍未知道。”

    洪永城之前在黃翠如生日派對上,被拍到與舊愛唐詩詠同場。昨日受訪時被問及此事時,他表示:“再見亦是朋友嘛,何況大家有很多共同朋友,見到面也沒尷尬。(有網友想你與詩詠復合噃!)一定不會,大家都已各有各的生活。”

3上一篇  下一篇4