top top top
第C01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
民眾願景創新會務發展
青進會考察禪肇高新科技
鄞州聯誼會考察家鄉發展
養成健康生活習慣
生科學會穗辦科普營
全國發明展澳區獲七金
專家入校宣教生態科普
終身學習者協會訪教青局
工聯北綜介紹《兒童權利公約》
傳播快樂協會辦定向賽
濠江志協推廣義務精神
生命教育工作坊報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月18日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

民眾願景創新會務發展



嘉賓與民眾願景協會理監事成員合影

    民眾願景創新會務發展

    【本報消息】民眾願景協會昨舉行慶祝成立一周年晚宴,會長宋碧琪表示,該會未來將更加開拓進取,圍繞國家和澳門發展大局,充分發揮青年人社會建設正能量作用,努力推動會務創新發展,加強與社會廣泛聯繫合作,更好地服務社會,承擔起應有的歷史責任和使命擔當。

    晚宴於昨晚八時假萬豪軒酒家舉行,中聯辦協調部副部長余向軍,澳區全國政協委員陳明金、醫務委員會顧問吳在權、全國僑聯委員鄞榮源、民眾建澳聯盟榮譽主席陳明白、澳區陝西省政協委員黃檔樑、澳區哈爾濱市政協委員呂子安,協會會長宋碧琪、理事長許龍通等出席。

    宋碧琪表示,在各理監事共同努力下,該會各項工作逐步進入正軌,會員人數不斷增多,活動開展日漸成熟,對外交往日益擴大,初步發展形成穩定的會務運作模式,各項工作呈現出持續健康良好的發展勢頭。

    今年是新中國成立七十周年,澳門回歸祖國二十周年,國家發展進入新時代,粵港澳大灣區規劃正全面佈局落實,澳門搭乘國家發展快車,即將實現新一輪發展騰飛,作為這一代人,有幸見證、參與這個時代的變革,共享中華民族發展榮光。未來,該會將加倍努力,以回報各界關愛與支持。

下一篇4