top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
思匯研討會商灣區人才培育
逾廿澳人獲聘蘇海聯會理事
議員促宏觀考量移民限額
德國發明展勞校獲佳績
新華夜中黔科普行增見聞
教育會幼師新會交流學習
聖大明愛合辦社服公開課
資訊通訊科技與教育
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聖大明愛合辦社服公開課



嘉賓為講堂開幕剪綵

    聖大明愛合辦社服公開課

    【本報消息】由聖若瑟大學社會科學學院和澳門明愛高志慈社會研究中心合辦的“深耕社會工作講堂”於十月廿八日在聖若瑟大學揭開序幕。開幕禮由社會工作局專業發展及計劃處長梁嘉輝、澳門明愛總幹事潘志明及聖若瑟大學社會科學學院院長滕思樂擔任主禮嘉賓。

    開幕式後緊接舉辦了第一期公開課,由滕思樂教授(Prof. Vitor Teixeira)和宗教學院院長麥侍文教授(Prof. Stephen Morgan)跟大家分享社會服務中的靈性與宗教,有學生和來自本澳社會服務機構的社工共五十多人參加了本次公開課。

    “深耕社會工作講堂”初步計劃在未來一年內,邀請不同界別的社會服務專家,以每月一次公開課的形式,將社會工作、心理及其他相關學科的課堂開放予公眾參加,讓澳門的社會服務人員深入探討社會工作議題,促進本澳社工專業發展,提升整體社會服務水平。

3上一篇  下一篇4