top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
龍馬周末大巡遊
澳大河隧滲水大修兩年
兩港青來澳販毒斷正
港漢檢院發難渣傷三警
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩港青來澳販毒斷正



⬅兩港青販毒被移送檢察院


➡警方搜出涉案證物

    日薪二千元    夾份搵快錢

    兩港青來澳販毒斷正

    【本報消息】香港無業青年收取二千港元日薪,聯同友人來澳販毒,司警根據線報鎖定二人身份,前晚於中區某酒店門外部署,成功截獲兩名疑犯,起出二十點八二克價值六萬六千澳門元的毒品可卡因。根據出入境記錄,二人上月四度一同入境,警方估計兩名疑犯作案約一個月。

    涉案人姓梁,男,十七歲,香港居民,報稱無業;另一疑犯姓黎,男,十七歲,香港居民,報稱廚師。

    司警日前接獲線報,得悉有人從香港來澳販毒,鎖定疑人身份後,得知兩名疑犯在中區某酒店“落腳”,前晚到酒店門外部署。直至十時許,探員發現涉案梁某蹤影,上前截查,在其身上搜獲一點○六克可卡因。警方隨後到疑犯租住的酒店房間調查,內裡發現黎姓疑犯,同時在天花夾層搜出一包共重十九點七六克的毒品可卡因。

    完成數十次交易

    調查期間,梁某稱因經濟問題,收取販毒集團二千元日薪,並將其中一千元轉付黎某,二人一同來澳作案,按照上線指示到特定地點“散貨”,以每○點二克七百元的價格出售,今次已完成數十次交易。警方其後翻查二人的出入境記錄,發現上月至今二人四次一同入境,警方估計兩名疑犯從事販毒約一個月。司警以販毒罪落案起訴二人,移交檢察院跟進。

3上一篇  下一篇4