top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
教育會退休教協成立
中國三大男高音演出精彩
穗港澳教師書畫展聚情誼
技藝高超
錢幣展明揭幕首發金錠目錄
馬戲節惠民演出驚險刺激
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

穗港澳教師書畫展聚情誼



嘉賓與參展教師合照


嘉賓參觀展覽

    穗港澳教師書畫展聚情誼

    【本報消息】澳門中華教育會老年委員會主辦的“慶祝中華人民共和國成立七十周年暨澳門特區成立二十周年——穗港澳三地資深教師書畫展”昨揭幕,至廿一日將假陸軍俱樂部展覽廳展出穗港澳三地資深教師逾百幅書畫作品,凝聚情誼,傳承優秀傳統文化藝術。

    開幕式昨日下午三時假陸軍俱樂部展覽廳舉行,教青局長老柏生,中聯辦教育與青年工作部處長級助理曲曉燕,澳門基金會行政委員會委員區榮智,文化局澳門博物館館長呂志鵬,社工局防治賭毒成癮廳長李麗萍,市政署文康及公民教育廳長高佩珊,廣州市退(離)休教育工作者協會會長李振強,香港高齡教育工作者聯誼會董事會主席張欽燦,澳門中華教育會會長陳虹、理事長鄭洪光,澳門中華教育會退休教育工作者協會會長阮宇華等出席。

    阮宇華致詞稱,今年正值雙慶之年,展出來自廣州、香港和澳門資深教師共一百○四幅書畫作品,形式多樣,主題鮮明,盡顯資深教師的藝術才華,也體現他們對中國成立七十周年和澳門回歸祖國二十周年取得輝煌成就的喜悅,期望加強穗港澳三地資深教育工作者情誼,推動三地教育事業發展,傳承優秀的傳統文化藝術。

    “穗港澳三地資深教師書畫展”展期至本月廿一日,上午十一時至晚上七時開放。

3上一篇  下一篇4