top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
教育會退休教協成立
中國三大男高音演出精彩
穗港澳教師書畫展聚情誼
技藝高超
錢幣展明揭幕首發金錠目錄
馬戲節惠民演出驚險刺激
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月20日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

馬戲節惠民演出驚險刺激



“集體跳板”節目,驚險刺激。


嘉賓昨出席馬戲節文化惠民演出


哥倫比亞帶來熱情舞蹈演出

    馬戲節惠民演出驚險刺激

    【本報消息】“第六屆中國國際馬戲節文化惠民演出”昨日假澳門綜藝館舉行。是次馬戲節雲集廿二個國家和地區的廿四支馬戲表演團隊,給澳門帶來了其中十四個節目表演。今屆馬戲節更是首次與蒙特卡洛國際馬戲節聯演,精彩演出令觀眾目不暇給。

    是次惠民演出由中國國際馬戲節執委會、澳門特區政府社會文化司主辦,珠海市文化廣電旅遊體育局和廣東長隆集團承辦,教青局、體育局、社工局及文化局協辦,澳門中聯辦宣傳文化部為支持單位。

    演出昨日下午二時半舉行,社文司長辦主任葉炳權、中聯辦宣傳文化部副部長劉偉,文化局長穆欣欣、社工局代局長韓衛、教青局副局長龔志明,珠海市文化廣電旅遊體育局副局長翟名等嘉賓出席,同場並邀請了本澳多個社會服務團體、學校師生等出席觀看。

    據了解,演出旨為豐富本澳居民的文娛生活,增進珠澳兩地的友誼,讓兩地共同響應粵港澳大灣區建設,加強文化和旅遊方面的合作。

    為慶祝澳門回歸祖國二十周年的大喜日子,今屆馬戲節表演項目豐富,亮相澳門綜藝館的表演隊伍分別來自哥倫比亞、摩納哥、愛爾蘭、俄羅斯、瑞典、荷蘭、加拿大、法國、烏克蘭、葡萄牙及波蘭等,為澳門市民帶來多個精彩馬戲節目,涵蓋了舞蹈、小丑、手技、魔術、跳板等多種類型,技驚四座的演出,令在場觀眾尖叫連連。

3上一篇