top top top
第E06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
華南理工澳校友會換屆
迎節慶防濫藥酗酒
婦聯嘉許近八百優秀義工
街總青年飛躍慶回歸
濠江青商培養青年領袖
漁農販文藝匯演賀雙慶
青聯考察新會科創文化
供聯會訪同善堂傳承向善
禁毒義工團表彰義工
桂粵會組團茶博會遊學
慈愛明德學會弘傳統孝道
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月2日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

華南理工澳校友會換屆



部分嘉賓及該會新屆理監事合照

    華南理工澳校友會換屆

    【本報消息】華南理工大學澳門校友會成立三十周年慶典暨二○一九至二○二二年理監事會就職典禮昨舉行。會長黃永興表示,新屆理監事將繼續發揚愛國愛澳的優良傳統,推進會務,並配合華工大灣區大聯盟的工作發揮作用,服務母校、服務各地校友。同時共建繁榮澳門,為成功實踐“一國兩制”、為實現中華民族偉大復興努力。

    典禮昨日上午十一時假旅遊塔三樓舉行,中聯辦教青部副部長苟人民、副處長岑嘉儀,教青局青年廳長張敏輝,高教局高等院校學生輔助處長黃月冰,市政署道路處長李華苞,議員林玉鳳及土木工程實驗室董事會主席區秉光等各界嘉賓到賀。

    黃永興指出,上屆校友會積極進取,謀求進步。去年得到母校支持和幫助,促成華工與澳門大學簽署2+2聯合培養協議,是粵港澳大灣區內含高校合作的首個雙向雙學位本科聯合培養項目,對粵港澳大灣區高校探索教育協同創新、人才培養新模式起示範意義。

    近年通過校友會秘書處和各地校友組織的配合,凝聚更多校友,在校友會之間、校友企業之間、校友之間互相促進交流、合作及發展。也推動專業持續進修證書課程,為校友進修升職提供條件。未來校友應團結合作,積極進取,為母校爭光發熱。

下一篇4