top top top
第E06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
華南理工澳校友會換屆
迎節慶防濫藥酗酒
婦聯嘉許近八百優秀義工
街總青年飛躍慶回歸
濠江青商培養青年領袖
漁農販文藝匯演賀雙慶
青聯考察新會科創文化
供聯會訪同善堂傳承向善
禁毒義工團表彰義工
桂粵會組團茶博會遊學
慈愛明德學會弘傳統孝道
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

婦聯嘉許近八百優秀義工



婦聯總會舉辦“二○一九年度義工嘉許頒獎禮”

    婦聯嘉許近八百優秀義工

    【本報消息】由婦聯總會主辦的“二○一九年度義工嘉許頒獎禮”昨日舉行,近八百位優秀義工參與。主辦單位冀透過活動弘揚義工無私奉獻的服務精神,使關愛、互助的氛圍遍佈社會每個角落,共同為締造澳門美好家園作出貢獻。

    頒獎禮於昨日傍晚六時半假萬豪軒酒家舉辦,中聯辦社工部副部長趙奎偉、處長任鐵健,婦聯總會會長賀定一,理事長林婉妹,監事長吳秀瓊,名譽會長李衛群,副會長林笑雲、招銀英、李睿恆、陳愛珠、蔡彩蓮,副理事長袁小菱、黃潔貞、鄺玉球、陳春華、庄玲玲、呂綺穎、何凱玲、吳紫薇、羅萍、歐陽月勝等出席。

    賀定一致詞表示,婦聯義工是婦聯的瑰寶,隊伍不斷發展壯大,現有義工逾一千五百人,成為婦聯與四萬多名會員溝通聯繫的橋樑。婦聯亦始終重視義工的培育及發展,透過定期舉辦培訓及對外交流,讓義工加深聯繫互動,分享心得與經驗,從而凝聚力量,更好地開展義務工作。感謝義工長期以來的辛勞與支持,提出“四個堅持”,一是堅持愛國愛澳,落實“一國兩制”;二是堅持發揮社團力量,維護婦女兒童權益;三是堅持為民參政,支持婦女發聲;四是堅持銳意創新,拓展新生力量。

    頒獎禮獎項包括金獎、銀獎、銅獎及愛心獎、最有親和力獎、最佳新人獎、飛躍進步獎、優秀義工獎等,肯定和鼓勵婦聯義工的辛勤付出。席間,婦聯理監事等為頒獎禮送上精彩演出,場面熱鬧。

3上一篇  下一篇4