top top top
第E06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
華南理工澳校友會換屆
迎節慶防濫藥酗酒
婦聯嘉許近八百優秀義工
街總青年飛躍慶回歸
濠江青商培養青年領袖
漁農販文藝匯演賀雙慶
青聯考察新會科創文化
供聯會訪同善堂傳承向善
禁毒義工團表彰義工
桂粵會組團茶博會遊學
慈愛明德學會弘傳統孝道
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

街總青年飛躍慶回歸



嘉賓與到場人士合照

    街總青年飛躍慶回歸

    【本報消息】街總昨舉行慶祝澳門特區成立二十周年之青年飛躍慶回歸大Party,設多項歌舞表演節目,帶出慶回歸的歡樂氣氛,提升澳門青年愛國愛澳情懷。

    活動昨日下午二時假街總社服大樓六樓舉行,教青局青年廳長張敏輝、澳門基金會行政委員會委員區榮智、議員兼街總副會長何潤生、街總理事長吳小麗、坊眾學校副校長陳家良、社區義工聯合總會副理事長張婉思、街區青年協會常務理事黃信斌等出席。

    何潤生致詞稱,為慶祝特區成立二十周年舉辦是次活動,組織青年骨幹和義工宣揚澳門回歸,以及提供表演平台給予青年,透過音樂、舞蹈等表演才藝。同時,是次活動還邀請本澳青年作曲、編曲家、舞蹈家為今次活動編寫了兩首全新歌曲《星海》及《能不能再來辦場生日會》,組織了逾三十名熱愛音樂及舞蹈青年共同演出,並組織一百名青年共同參與慶回歸二十周年大拼圖、中樂、街舞、流行歌曲演唱等,帶出慶回歸的歡樂氣氛,提升澳門青年的愛國愛澳情懷。

3上一篇  下一篇4