top top top
第E06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
華南理工澳校友會換屆
迎節慶防濫藥酗酒
婦聯嘉許近八百優秀義工
街總青年飛躍慶回歸
濠江青商培養青年領袖
漁農販文藝匯演賀雙慶
青聯考察新會科創文化
供聯會訪同善堂傳承向善
禁毒義工團表彰義工
桂粵會組團茶博會遊學
慈愛明德學會弘傳統孝道
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

濠江青商培養青年領袖



出席活動人士合照

    濠江青商培養青年領袖

    【本報消息】由濠江青年商會舉辦的“華麗邂逅”領聚濠江頒獎典禮於上月廿三日晚上假萬豪軒酒家萬紫廳順利舉行,歷屆會長、海外嘉賓與會員聚首一堂,一同見證輝煌時刻。

    頒獎典禮除了慶祝本年度各項工作計劃均已順利完成外,亦肯定優秀的工作計劃頒發獎項,並鼓勵青年善用青年商會的國際平台,積極參與及服務社會,從而發揮青年領袖所長,展現青年人的魄力。本次頒獎典禮上共頒發十五項個人及工作計劃獎項。其中獲得年度傑出工作計劃獎之一為該會商業事務範疇的系列活動。

    會長陳雪麗致詞時表示,濠江青年商會本年以“魄力同展,領聚濠江 · Fit for the lead”作主題,意即為各會友及有興趣了解青商的朋友締造機遇,一同展現年輕人應有的魄力,利用各自擁有的優勢發揮所長,為青商、為社區及澳門的發展盡一分力。濠江青年商會每年均透過舉辦不同類型的工作計劃,服務社會同時培養青年領袖,故藉着是次活動表揚過去一年努力服務社會及作出貢獻的積極公民。

    出席嘉賓還包括:中聯辦協調部部長級助理張深居、副處長級助理張康,國際青商中國澳門總會會長葉朝輝、經濟局副局長陳子慧、社工局兒童及青少年服務處長劉結艷、新濠博亞娛樂執行副總裁兼首席事務官高橋明子、永利澳門及永利皇宮社區及政府關係行政總監張詩敏、自由人設計有限公司總監譚澤明,以及相關團體代表。

3上一篇  下一篇4