top top top
第E06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
華南理工澳校友會換屆
迎節慶防濫藥酗酒
婦聯嘉許近八百優秀義工
街總青年飛躍慶回歸
濠江青商培養青年領袖
漁農販文藝匯演賀雙慶
青聯考察新會科創文化
供聯會訪同善堂傳承向善
禁毒義工團表彰義工
桂粵會組團茶博會遊學
慈愛明德學會弘傳統孝道
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

禁毒義工團表彰義工



嘉賓與全體禁毒義工合照

    禁毒義工團表彰義工

    【本報消息】禁毒義工團日前在金麗華酒店金麗軒酒樓舉行一年一度的“禁毒義工團會二○一九年周年會慶暨義工嘉許禮”,總結全年義務工作及表彰辛勤的義工。

    邀請香港保安局禁毒處禁毒義工團參加,成員包括主席李志雄、副主席王燦榮及鄧淑儀,香港禁毒兵團副主席李志威、秘書陳明照、九龍區長歐立全。還有澳門禁毒義工團顧問:基督教新生命團契總幹事劉展瑞、澳門基督教青年會幹事主任溫思健及民眾建澳聯盟理事長李良汪,還有禁毒義工團會員大會主席顧振光,以及義工約五十多人出席,氣氛熱鬧。

    顧振光致詞,表示近年毒品類型、販賣渠道日新月異,毒品問題不容忽視,防毒工作任重道遠,各禁毒義工無私的付出及努力更是值得讚揚,希望日後義工團不斷增加新會員,日益壯大,把力量團結起來,宣揚抗毒的工作。隨後由財務及會員大會副主席郭笑欣匯報年度財務狀況,以及理事長陳嘉敏總結本年度活動,並預告明年重點工作將加大力度,招募禁毒義工。當日約有十多位義工獲發義工嘉許狀,以表揚他們年內的積極參與、工作表現出色,以及感謝他們的無私奉獻。聚餐中設有遊戲及抽獎環節。

3上一篇  下一篇4