top top top
第E06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
華南理工澳校友會換屆
迎節慶防濫藥酗酒
婦聯嘉許近八百優秀義工
街總青年飛躍慶回歸
濠江青商培養青年領袖
漁農販文藝匯演賀雙慶
青聯考察新會科創文化
供聯會訪同善堂傳承向善
禁毒義工團表彰義工
桂粵會組團茶博會遊學
慈愛明德學會弘傳統孝道
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

桂粵會組團茶博會遊學



桂粵會組團參與廣州秋季茶博會

    桂粵會組團茶博會遊學

    【本報消息】桂粵中華文化交流促進會應廣州益武國際展覽有限公司邀請,日前在理事長黃慧忻帶領下,組織三十人遊學團參與廣州秋季茶博會。

    茶博會常規舉辦的“媒眼看國茶”論壇以“健康中國”為主題,由國醫大師禤國維,廣東省衛生廳原副廳長、廣東省保健局原局長廖新波,家庭醫生在線總裁鄭文藝,廣州日報健康有約總監、健康教育部主任記者黎蘅,廣州廣播電視台節目主持人周慶文,與主持人張小穎一起互動、探討,分享茶與養生的見解、茶行業與健康產業的並行發展。

    理事長黃慧忻表示,此行讓團友可自由跟隨學習路線參觀品茗。今次以大會“健康中國”的主題,向團員介紹澳門少接觸的湖南黑茯。學習團獲得湘益茯茶廣東業務處營銷經理隋艷接待,向團友講解湘茯知識和日常飲用茯茶對人體健康的益處。

    團員初嘗茯茶,對其滋味口感都十分接受。接着學習品嘗大廠牌出品的拼配白茶與山頭茶農出品的白茶在口感和製作上的分別;並在不同展位嘗茶之間,探索茶梗在成茶製品中的作用與功效。部分團員更在茶具文化展示樓層,享受雅致的擺設和茶空間的優美和舒適自然。

3上一篇  下一篇4