top top top
第C07版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
巴西警追犯釀人踩人九死
百年地鐵
突旅巴墜谷廿六死
馬耳他總理因記者遇害辭職
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

突旅巴墜谷廿六死



旅巴殘骸散落河邊 (美聯社)


旅巴墜谷現場 (美聯社)


調查人員在現場取證 (美聯社)

    突旅巴墜谷廿六死

    【本報綜合報道】據新華社二日消息:一輛旅遊客車一日在突尼斯西北部地區墜落山谷,目前已造成廿六人死亡、十六人受傷。

    突尼斯內政部一日發表聲明說,一輛私人旅行社的客車一日在突西北部巴傑省山區行駛時失控衝出金屬護欄,墜落山谷。受傷人員已被送往當地醫院。

    失控衝出護欄墜谷

    聲明說,車上乘客大多是二十多歲的突尼斯年輕人,他們當天從首都突尼斯出發前往巴傑省一個城市旅遊。

    突尼斯衛生部一日晚發佈消息說,一輛私人旅行社的客車一日在突西北部巴傑省山區行駛時失控衝出金屬護欄,墜落山谷。車上人員已有廿六人死亡,另有十六人在接受治療。突尼斯總統凱斯 · 賽義德和總理沙赫德當天前往巴傑省視察情況,並慰問傷員和遇難者家屬。

    未知是否有外國人

    據外媒報道稱,從視頻可見,旅遊客車的殘骸散落河邊,現場也有多具身穿運動服裝的遺體和他們的隨身物品。目前,突尼斯官方機構沒有說明車禍死傷者中是否有外國公民。

3上一篇  下一篇4