top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城爭勝“尼”料
曼聯被“維”失兩分
李城絕殺奪“愛”
慕遜 4:2 掃“雷”
“聖摩”戰大雨延期
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李城絕殺奪“愛”



伊恩拿祖射入絕殺波 (路透社)

    李城絕殺奪“愛”

    【本報消息】英超李斯特城續演黑馬本色,憑前鋒伊恩拿祖九十四分鐘的入球,主場二比一補時絕殺愛華頓,繼續落後榜首利物浦八分。

    李城今仗繼續由華迪任單箭頭,愛華頓則以利雲、李察列臣及艾禾比任三叉戟。廿三分鐘,李察列臣接應右路傳中頭鎚頂入,半場拖肥糖領先一比○。六十八分鐘,華迪接應地波近門扳平一比一。九十四分鐘,後備上陣的伊恩拿祖扣過守衛後射成二比一完場。李城絕殺後積卅二分重返次席,八分落後榜首的利物浦;愛華頓聯賽兩連敗,暫積十四分排尾四。

    李城領隊羅渣士為球員驕傲:“我為球員感到驕傲,在面對五四一陣型的球隊並唔易踢,半場時我告訴球員要保持耐性。VAR?球證和VAR都曾受到批評,但今天他們改變了結果。今天的VAR或者做出了正確決定,改判伊恩拿祖的入球有效。”

    屈福特炒科里斯

    另外,聯賽墊底的屈福特宣佈解僱領隊科里斯:“科里斯好希望給球隊帶來正面影響,但最終成績促使球會作出這個決定。”屈福特表明會盡快公佈新帥人選,力爭在餘下球季成功護級。科里斯九月七日接替被炒的查維加西亞,但領軍十輪聯賽僅贏一場,大黃蜂目前僅得八分續排榜尾。

3上一篇  下一篇4