top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
曼城爭勝“尼”料
曼聯被“維”失兩分
李城絕殺奪“愛”
慕遜 4:2 掃“雷”
“聖摩”戰大雨延期
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

慕遜 4:2 掃“雷”



靴爾文(左)近射建功(美聯社)

    慕遜 4:2 掃“雷”

    

    【本報消息】德甲榜首慕遜加柏繼續贏。慕遜主場出擊迎戰費雷堡,安波路兩射一傳,慕遜主場四比二擊退費雷堡,繼續領先萊比錫一分排榜首。

    慕遜主場鬥費雷堡,僅三分鐘M杜林門前撞入開紀錄,但客隊完半場前由舒密特罰球直射破網扳平一比一。慕遜前鋒恩波路四十六分鐘接應橫傳撞入再領先,雖然此子兩分鐘後射失極刑,但五十一分鐘助攻靴爾文射成三比一。五十八分鐘,費雷堡一度靠賀拿頭鎚再度追近,不過安波路七十一分鐘半單刀破網,助慕遜鎖定勝局贏四比二。

    贏波的慕遜續以一分優勢力壓萊比錫,積廿八分排榜首。慕遜主帥路斯滿意勝果:“球隊今場表現不錯,不過今場勝利亦是得來不易,事實上費雷堡整體表現在我們之上,他們比我們更值得取勝。我們在艱辛的情況下贏波,我為球員感到驕傲。”

    雲達不萊梅作客禾夫斯堡。不萊梅半場領先二比一,雖然禾堡七十三分鐘由富泰度扳平二比二。但拉舒卡八十三分鐘梅開二度,不萊梅三比二險勝禾堡。不萊梅脫離降班區,十四分升上十二。禾堡二十分排第九。

3上一篇  下一篇4