top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
巴塞又“德”咗
奇兵拯救李斯特城
獨行俠斷湖人十連勝
國米食餐“史”登榜首
咸美頓食尾糊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

巴塞又“德”咗



美斯(右)上演絕殺 (路透社)


西甲賽果


美斯又做贏波英雄 (路透社)


菲臘比(左)頂贏 對手(路透社)

    美斯絕殺

    巴塞又“德”咗

    【本報消息】西甲巴塞羅那繼續強勢,作客萬達球場硬撼馬德里體育會,憑美斯完場前四分鐘入波,小勝一比○絕殺馬體會取得五連勝,繼續以較佳得失球力壓皇馬居榜首。

    巴塞與馬體會大戰,作客的巴塞派出基斯文正選倒戈,連同美斯、蘇亞雷斯進攻。主場的床單兵由摩拉達、復出的菲歷斯及哥利亞掛帥。主場的馬體會開賽後強攻巴塞,惜摩拉達及菲歷斯攻門未中目標,靴摩素近門撞射又被史迪根神勇救出。巴塞亦有拿傑迪射門被奧比歷勇救。摩拉達在完半場前頭鎚再被史迪根救出,巴塞則有比基頭鎚中楣,半場互交白卷。

    巴塞換邊後搶回攻勢,基斯文與美斯攻門相繼被奧比歷救出。隨後雙方鋒線同樣失機下,美斯在八十六分鐘與阿蘇撞牆後,快腳撞射直飛左下角收死奧比歷,最終助巴塞以一球險勝。

    基文斯被咒罵

    贏波的巴塞續與皇馬同得卅一分,續以較佳得失球居榜首。巴塞五連勝,主帥華維迪對勝仗感高興:“今場是五五波之爭,事實上兩隊都踢得很好。但當球隊MSG控球在腳時,他們就能為對方爭取更多空間,我們就知能取勝。”

    輸波的馬體會落後六分跌落第六,主帥施蒙尼感失望:“球隊今場表現其實很好,只是被美斯成功把握一個機會。”今戰倒戈的基斯文全場受球迷“招呼”,更遭到球迷唱歌咒罵,據報賽會已計劃起訴馬體會。施蒙尼則認為球迷有權利表達想法,自己無法為此提出意見。

    西維爾做小三

    馬體會輸波,西維爾把握機會,由卡路士在六十三分鐘攻入全場唯一入球,主場小勝雷加利斯。西維爾落後榜首雙雄一分升上第三,但多踢一場。今季輸第八場的雷加利斯得六分包尾。

    愛斯賓奴有武磊踢正選及製造十二碼,惜主場以二比四不敵奧沙辛拿,聯賽五場不勝排尾二。

下一篇4