top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
巴塞又“德”咗
奇兵拯救李斯特城
獨行俠斷湖人十連勝
國米食餐“史”登榜首
咸美頓食尾糊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

獨行俠斷湖人十連勝



當錫(左)逼搶大帝(美聯社)


NBA賽果

    獨行俠斷湖人十連勝

    【本報消息】獨行俠憑當錫在下半場出色的表現,作客以一百一十四比一百反勝湖人,斬斷湖人的十連勝及主場五連勝。

    湖人在上半場表現略佔優,全場四成六的命中率亦稍勝領先三分;不過上半場九投兩中的當錫在第三節開始找回狀態,單節攻入十六分及五助攻,帶領獨行俠反領先十五分進入第四節。

    湖人雖有“大帝”勒邦占士得廿五分、九籃板及八助攻的全能表現,戴維斯攻入廿七分及十籃板,惜今仗欠缺隊友支援,古斯馬八投一中得四分。獨行俠則有當錫全場貢獻廿七分、十助攻及九籃板的“準三雙”,其中廿一分來自下半場;加上波辛基斯等五人得分上雙,最終反勝湖人,取得近八戰第七勝及作客三連勝。

    當錫成為獨行俠贏波功臣,獲教練卡利斯大讚:“他投中幾球極困難的球,是少數能投中那種球的人,占士是其中一個,他亦是,後撤步三分很難描述有多難,但他卻做得很輕鬆。”

    湖人的十連勝及主場五連勝斷纜,戴維斯揚言會盡快反彈:“僅是一場比賽,我們不會因此而難過,知道要做得更好,不想連敗。”

    快艇炒起巫師

    快艇上仗得分不足一百,返主場以巫師出氣,全隊有兩人得分30+及兩人得分20+,憑第二節拉開逾二十分的優勢;李安納攻入卅四分,佐治得卅一分,夏利爾及L威廉士合轟四十五分,最終大勝一百五十比一百廿五。

    快艇今季第二次得一百五十分,在主場取得八連勝;巫師雖有八村壘攻入生涯新高的三十分,仍於事無補。

3上一篇  下一篇4