top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
塔石年宵檔承投價最高四萬
神香風車攤檔承投價上升
國慶牌樓圖片徵集延至月底
婦聯:完善膠袋徵費政策
時尚廊原創服裝展徵集品牌
MCC童樂會賀雙慶迎聖誕
民聯智庫五點促灣區養老合作
內地商標註冊基礎課程開班
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

神香風車攤檔承投價上升

    最高二萬六千元

    神香風車攤檔承投價上升

    【本報消息】市政署將於農曆新年和觀音開庫期間,先後在媽閣廟前地及觀音堂前地設立合共十三個神香風車攤檔,昨日舉行公開競投,參與人數較去年略減,不過承投價全部上升,最高承投價為二萬六千元,最低為二萬三千五百元。

    公開競投昨日下午二時半於沙梨頭活動中心舉行,十個設於媽閣廟前地的神香檔,農曆年三十至年初七經營,有廿五人參與競投,較去年減少兩人。不少人多年參與活動,知道競投價一般在兩萬元左右水平,很多人一萬元,一萬五千元開始喊價,由於檔位數量有限,不少人出價踴躍。結果最高成交價為二萬六千元,最低價二萬三千五百元。觀音堂前地的三個攤位,只有四人參與競投,最高競投價三千五百元,最低一千元底價成交。

    人流生意有信心

    投得媽閣廟前地兩個攤位者表示,競投價較去年高五千元,升幅較預期中高。近年神香風車等應節貨品來貨價上升,但對人流和生意有信心。以三千五百元投得觀音堂攤檔的張小姐表示,已經連續數年參與競投,認為成交價符合預期。

3上一篇  下一篇4