top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
塔石年宵檔承投價最高四萬
神香風車攤檔承投價上升
國慶牌樓圖片徵集延至月底
婦聯:完善膠袋徵費政策
時尚廊原創服裝展徵集品牌
MCC童樂會賀雙慶迎聖誕
民聯智庫五點促灣區養老合作
內地商標註冊基礎課程開班
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

MCC童樂會賀雙慶迎聖誕

    MCC童樂會賀雙慶迎聖誕

    【本報消息】為慶祝新中國成立七十周年、澳門回歸二十周年,澳門會展中心將於本月廿二至廿五日、每日上午十一時半至下午六時半,假該中心舉辦“MCC童樂會二○一九雙慶聖誕FUN FUN 展”。

    “MCC童樂會二○一九雙慶聖誕 FUN FUN展”是佔地約三萬平方呎的室內兒童遊樂展活動,全場共有超過十五個遊戲設施區,包括充氣城堡、平衡車賽道、四驅車及遙控車場、攤位遊戲、街機遊戲、VR虛擬實境遊戲、DIY手作坊區、幼兒遊樂場及節目表演等。活動首兩天場內更設有多場BB爬行比賽及BB搬公仔比賽,有意參加比賽者須提前報名,家長可在澳門會展中心微信公衆號填寫網上報名表格,額滿即止。

    澳門會展中心近年來積極舉辦不同類型的會議展覽及娛樂文化活動,而“MCC童樂會”則是澳門會展中心首次針對親子家庭、兒童活動而打造的一個品牌。主要希望透過提供一個多元化的遊樂場地,提倡以更健康和更互動的方式享受親子相處的時間,讓家長更多地在休閒時間與小朋友一起玩耍,減少沉迷手機或電子遊戲,拉近家庭親密感與距離。作為此品牌的首波活動,主辦單位在設施購置、場地規劃等方面特別花了不少心思。適逢回歸及聖誕假期,期望可以為親子家庭帶來一個長假期出外玩樂的新選擇。更多活動詳情,可留意澳門會展中心Facebook專頁及微信公衆號(MCC_MACAU)。

3上一篇  下一篇4