top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
扑頭搶劫男逃珠海落網
男子涉處理贓物被捕
盜竊慣犯再作案被捕
休假關員涉醉駕緩刑
休假關員涉醉駕紀律調查
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月3日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

扑頭搶劫男逃珠海落網



司警跟進調查案件

    女遊客失七萬頭部受創送院

    扑頭搶劫男逃珠海落網

    【本報消息】一名女遊客昨凌晨疑似被人從後扑頭搶劫,涉案男子搶走七萬元現金逃去無蹤,女事主頭部受傷送院。司警根據“天眼”鎖定目標,昨日中午疑人在珠海被緝獲,案件仍在偵辦當中。

    昨日凌晨一時許,事發地點為巴波沙大馬路某唐樓,三十餘歲內地女事主返回親友家中期間,在大廈梯間突然被人以硬物從後襲擊頭部,事主暈眩倒地,有人乘機搶走事主七萬港元現金逃去無蹤。事主負傷返回親友家中,報警並送院治理,其頭部受傷,手術後需留院。司警跟進調查,翻查“天眼”後確認是一名男子所為。有人作案後經蓮花口岸潛逃內地。

    司警透過國際刑警通報珠海警方,至昨日中午涉案男子在珠海落網,案件正跟進調查中,贓款去向及作案動機有待進一步查明。

    司警認為,是次合作凸顯兩地警方打擊跨境犯罪的決心和能力,同時兩地合作機制成效顯著。

下一篇4