top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湖州聯誼會推動湖澳建設
愛羣單車嘉年華促共融
粵團體訪地發商會交流
善用機遇促本土影視
南音學會新閣就職
黃埔聯誼會返梓了解發展
公務人員履責支持新政府
廣東慈善會訪明愛
英德兩會訪貿促局商合作
控煙先鋒訪深生科學習
晚運之友月中賀雙慶
多團體參訪珠星匯影城
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月4日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

湖州聯誼會推動湖澳建設



出席嘉賓與湖州聯誼會負責人同台祝酒

    湖州聯誼會推動湖澳建設

    【本報消息】湖州聯誼會昨舉行一周年會慶聯歡晚宴。會長王淑欣勉勵同人致力促進與家鄉的區域合作,薪火相傳,共同推動兩地在經貿文化、生態旅遊、數字經濟等領域的交流合作。

    宴會昨晚七時假皇都酒店二樓凱旋廳舉行。中聯辦協調部長傅鐵生、公關部長史亞華、經濟部副部長朱宏,外交公署領事部主任劉玉飛,貿促局內地事務處代經理林辰樂,旅遊學院副院長甄美娟;該會永遠榮譽會長王孝行,榮譽會長過介磐,名譽會長王孝仁、王淑梓、雷家鰲,名譽顧問高喆、康成良、林小冬、張福平、陸松林等出席。會長王淑欣、理事長劉明等迎迓嘉賓。

    王淑欣致詞稱,創會以來,堅持發揚愛國愛澳愛鄉光榮傳統,堅定支持“一國兩制”,創新進取、創業實幹,為保持澳門長期繁榮穩定作出積極的貢獻。該會積極聯絡海內外鄉親,在更大範圍、更寬領域團結凝聚湖州鄉賢和友人,為在澳鄉親的聯誼和湖澳交流搭建舞台、創造了條件。同時積極鼓勵會員參與建設家鄉、建設澳門活動,推進兩地多層次、多領域、多方位交流合作。

    新一年,將貫徹落實習近平總書記重要講話精神,充分利用好“一中心、一平台”優勢,抓住粵港澳大灣區發展戰略這一重大機遇,發揮紐帶和橋樑作用,團結帶領旅澳鄉親同心同德、精誠合作,積極培養湖澳青年的愛國愛澳愛家鄉情懷。

    宴會筵開多席,賓主同歡,氣氛熱烈。

下一篇4