top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湖州聯誼會推動湖澳建設
愛羣單車嘉年華促共融
粵團體訪地發商會交流
善用機遇促本土影視
南音學會新閣就職
黃埔聯誼會返梓了解發展
公務人員履責支持新政府
廣東慈善會訪明愛
英德兩會訪貿促局商合作
控煙先鋒訪深生科學習
晚運之友月中賀雙慶
多團體參訪珠星匯影城
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

粵團體訪地發商會交流



廣東省新的社會階層人士聯合會與地產發展商會交流

    粵團體訪地發商會交流

    【本報消息】廣東省新的社會階層人士聯合會一行在會長黃西勤率領下,日前訪澳門地產發展商會,雙方友好交流。

    黃西勤等受到該會會長陸惠德,常務副會長劉海濱,副會長周焯堅、張潮傑,理事長姚明禮,常務副理事長陳彩玉,監事長香灼琨和法律顧問梁瀚民大律師等接待。黃西勤介紹該會於一七年成立,由廣東省內的民營企業和外資企業的管理技術人員、仲介組織和社會組織從業人員、自由職業人員、新媒體從業人員等新階層代表人士、單位自願組成,是廣東省委統戰部領導下的具有統戰性、聯誼性、專業性的非營利性社會團體。

    商會成立以來受到了社會廣泛認同與支持和積極參與,目前已有十六個地級市及澳門的組織加盟,商會發揮聯繫廣泛的網絡優勢,創新運行機制,回饋社會、樹立先進典型,建設一個新的社會階層人士“溫馨家園”,推動社會經濟發展。

    陸惠德期望“聯合會”能發揮智力密集的人才優勢,盡職、建言、發聲,把全省新的社會階層人士的智慧和力量凝聚在一起,發揮平台優勢,推動經濟的發展,同時加強與澳門各行業商會及專業團體的聯繫和交流合作,粵港澳一家共謀發展,推動“一國兩制”成功實踐。

    來訪人士還有廣東省聯合會秘書長李琳、惠州市聯合會副會長黃麗娟、江門市聯合會副會長林定逢、東莞市聯合會副會長周靜、深圳市聯合會副會長王楚蘭;接待還有澳門房地產評估業協會理事長吳紹康、中國東盟(澳門)仲裁協會創會主席賴建國等。

3上一篇  下一篇4