top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湖州聯誼會推動湖澳建設
愛羣單車嘉年華促共融
粵團體訪地發商會交流
善用機遇促本土影視
南音學會新閣就職
黃埔聯誼會返梓了解發展
公務人員履責支持新政府
廣東慈善會訪明愛
英德兩會訪貿促局商合作
控煙先鋒訪深生科學習
晚運之友月中賀雙慶
多團體參訪珠星匯影城
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

公務人員履責支持新政府



嘉賓與公慶會成員團體負責人合照

    公務人員履責支持新政府

    【本報消息】為慶祝雙慶,公務員團體慶祝特區成立周年活動籌委會(公慶會)日前於萬豪軒酒家舉行“雙慶”聯歡晚會,筵開六十席,“公慶會”三十個成員團體的負責人及會員共七百餘人參加,場面熱鬧。

    經濟財政司司長梁維特、中聯辦副秘書長兼社工部長黃華蓋、行政法務司司長辦主任丘曼玲、行政會委員何雪卿和鄭志強、行政公職局長高炳坤、治安警察局長梁文昌等嘉賓出席。

    公慶會成員團體代表李華苞致詞,過去一年來,公務人員團隊積極參與和配合特區第五任行政長官選舉,為支持特區政府依法有效施政、維護澳門繁榮穩定發揮了積極作用。面向未來,“公慶會”將一如既往地團結廣大會員和公務人員,在第五任行政長官和新一屆特區政府的領導下,既履行好職責,做好公務人員本職工作,也努力當好公務人員與政府之間的橋樑,及時反映公務人員的意見建議,為政府施政出謀劃策,促進善治良政,為居民提供更優質的服務。

    聯歡晚會為“公慶會”年度系列活動之一,當晚還安排了治安警察局銀樂隊等表演,另有土風舞等節目。是項活動獲行政公職局贊助部分經費。

3上一篇  下一篇4