top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湖州聯誼會推動湖澳建設
愛羣單車嘉年華促共融
粵團體訪地發商會交流
善用機遇促本土影視
南音學會新閣就職
黃埔聯誼會返梓了解發展
公務人員履責支持新政府
廣東慈善會訪明愛
英德兩會訪貿促局商合作
控煙先鋒訪深生科學習
晚運之友月中賀雙慶
多團體參訪珠星匯影城
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 12月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

英德兩會訪貿促局商合作



英德兩會與貿促局負責人合照

    英德兩會訪貿促局商合作

    【本報消息】清遠市英德商會、清遠市英德聯誼會一行,上月廿七日拜訪貿促局,獲行政管理委員會執行委員余雨生、投資者服務廳高級經理陳家齊、內地事務處代經理林辰樂接待。

    會面期間,兩會創會會長龍國強介紹該組織成立背景、會務方針及架構組織等,表示成立兩會目的是希望建立一個平台促進澳門與清遠英德市的密切交流,同時助推清遠市英德商會參與大灣區的發展及促進與當地其他商務的聯繫和交往,期望在深化及拓展內地與澳門更緊密商貿合作的各領域上能得到貿促局支持,助澳適度多元發展,實現互利共贏。

    余雨生表示,支持兩會成立,並指出大灣區未來發展機遇處處,可藉澳門與葡語國家的往來優勢,將產品帶出去,推動市場發展,增強合作機遇,為澳門經濟多元發展、區域合作作出貢獻。雙方會面期間討論交流意見,會談內容充實。

    出席成員還有兩會的創會成員賴振權、廖力嘉;清遠市英德商會榮譽會長蘇中興,副會長何翠弟、廖栢嘉、龍海安,秘書長蘇家傑;清遠市聯誼會會長龍裕紅,副會長賴子妮、龍裕媚,副理事長林婉珊等。

3上一篇  下一篇4