top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿仙奴兩蛋降魔
曼城2:1食“糖”
李城三彈炸“紐”
車仔“白”忙失兩分
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼城2:1食“糖”



李察列臣近門破蛋(路透社)


謝薩斯(中)梅開二度(路透社)

    曼城2:1食“糖”

    【本報消息】曼城昨凌晨主場鬥愛華頓,憑謝薩斯梅開二度,二比一擊敗有李察列臣破蛋的拖肥糖,領隊哥迪奧拿執教生涯首次擊敗名帥安察洛堤。

    曼城今仗以謝薩斯踢單箭頭,迪布尼、馬列斯從後支援。愛華頓繼續利雲、李察列臣合作爭士哥。十三分鐘,馬列斯助攻科頓射入,但VAR指前者越位在先入球無效。藍月上半場控制大局,但始終未能射破防守出色的拖肥大門。五十一分鐘,謝薩斯擺脫拖肥後衛貼身防守後妙射死角打破僵局;七分鐘後,馬列斯助攻入楔的謝薩斯射近柱成二比○。拖肥僅憑李察列臣七十一分鐘破蛋輸一比二,新帥安察洛錄得領軍拖肥後首敗。

    哥帥:不放棄

    曼城領隊哥迪奧拿直言永不放棄:“球隊踢得很好,我為隊員感到高興。雖然這段時期好困難,仍能全取三分,繼續緊貼次席的李斯特城。在榜首球隊大幅度領先其他球隊時,有球隊會選擇放棄,但我們從不會這樣做,還有足總盃和聯賽盃的比賽要踢。其他競爭對手可能在本輪失分,所以這是一場重要的勝利。”

    愛華頓領隊安察洛堤承認藍月亮更出色:“曼城的確非常出色,全場專注爭勝,配得上全取三分,表現更勝己隊。球隊上半場踢得有點膽怯,雖然取得一定控球權,但未能取得入球。現在,球隊要關注下場比賽(足總盃),對陣利物浦十分困難,必須保持鬥志、改善今仗的不足。球隊還有時間訓練,可以變得更強大。”

3上一篇  下一篇4