top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿仙奴兩蛋降魔
曼城2:1食“糖”
李城三彈炸“紐”
車仔“白”忙失兩分
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李城三彈炸“紐”



麥迪遜(左二)拉開比分(路透社)

    李城三彈炸“紐”

    【本報消息】英超李斯特城元旦日作客紐卡素,憑倒戈的皮里斯、麥迪遜及袓靴里各建一功大勝三比○,賽後多賽兩場十分落後榜首的利物浦。

    李城今仗收起前鋒華迪,前線由皮里斯倒戈出擊,與伊恩拿祖合作攻堅。紐卡素則以武藤嘉紀、艾米朗及祖連頓合組三叉戟。卅六分鐘,皮里斯把握主隊後防橫傳失誤,禁區內扭過一名守將後鏟射先開紀錄。兩分鐘後,麥迪遜禁區頂遠射死角入網。下半場,紐卡素後衛舒亞傷出,但球隊已用盡三個換人名額,被迫十人應戰。完場前三分鐘,後備上陣的祖靴里埋齋鎖定三比○勝局。李城賽後積四十五分繼續排次席,紐卡素積廿五分排第十三位。

    羅渣士:繼續進步

    李城領隊羅渣士大讚球隊表現出色:“我記得之前帶領利物浦作客聖占士公園球場曾大勝而回,表現非常出色。今天李城在這裡表現亦不失禮,保持零封,控制比賽及場上表現都非常非常出色。但球隊可以踢得更好,仍能不斷進步,因為我和球隊相處只有十個月時間。這個團隊的潛力的確讓我興奮,但我們必須保持這種一致性和變得更好的渴望。”

    紐卡素領隊布魯士鬧爆聖誕賽程:“我在一個月前已講過,十日踢四場比賽根本是荒謬的,今日的結果讓球迷失望。球隊難以輪換,因為陣中有四、五名球員受傷,讓情況變得更困難。”

3上一篇  下一篇4