top top top
第A11版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
旅業:基建配套助力 新春客穩
機場去年客運破九百六十萬人次
商務部:去年進出口總額料達三十萬億
滬首店經濟領跑全國
小米五年投五百億拓5G+AIoT
淺談人民幣鈔票投資價值
內地人口老齡化促銀髮經濟
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

小米五年投五百億拓5G+AIoT

    小米五年投五百億拓5G+AIoT

    【香港中通社二日電】小米集團董事長兼首席執行官雷軍二日向全體員工發送新年信。他說,二○年是小米集團5G業務的衝鋒年,是小米推動“手機+AIoT(人工智能物聯網)”雙引擎的關鍵年。在“5G+AIoT”戰場上,未來五年將至少投入500億元人民幣。

    雷軍在信中指,已明確“5G+AI+IoT 下一代超級互聯網”的戰略方向,5G並不只是手機的網絡性能,AIoT也不只是AI技術或IoT平台,“5G+AIoT”是貫穿集團全產品、全平台、全場景的服務能力,是小米互聯網基因在新時代全面爆發的“題眼”,是真正為用戶帶來智能科技美好生活的關鍵。

    他稱,去年初小米提出“All in AIoT”。經過一年的實踐,充分驗證戰略方向的可行性、正確性和戰略投入的必要性,所以現在進行加碼升級。

3上一篇  下一篇4