top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
粵港澳聯打跨境犯罪見效
廣東保澳回歸慶典平安順利
粵警打擊電信網絡詐騙成效彰
司警介紹處理幼兒事故方法
兩男“練功券”騙十八萬就逮
商人騙兌換黨廿四萬送檢
男子“投資賭廳”被騙廿八萬
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

男子“投資賭廳”被騙廿八萬

    男子“投資賭廳”被騙廿八萬

    【本報消息】男事主被人哄騙三十二萬元投資賭廳,聲稱每日能收取一萬五千元利息回報,但對方收錢後幾日便失聯,損失二十八萬港元。司警拘捕一名涉案內地女子,移送法辦。

    信以為真就畀錢

    被捕女子姓馬,內地人,四十九歲,無業。去年十一月上旬,男事主透過友人認識馬女及其同夥,對方聲稱投資本澳賭博廳“投資越多、回報越大”,在沒有說明投資細節的情況下,事主信以為真並出資三十二萬港元,對方表示每日可得百分之五回報,即一萬五千元。同月中旬,雙方在路氹某娛樂場交收,事主將現金交給涉案人,馬女隨即將首日回報的一萬五千元交給事主,但隨後幾日祇收到數千元回報,聯絡對方了解但沒有回應。

    上月二十四日,事主向司警報案聲稱損失二十八萬港元。至二十八日傍晚,女嫌犯經關閘口岸離境被截,有人否認犯案,聲稱祇負責交付回報給事主,被控巨額詐騙移送檢察院偵辦。司警正追查其餘人士及贓款去向。

3上一篇  下一篇4