top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
七人車撼牆困司機
男子盜金行首飾落網
外港海面發現男屍
司警冬防路氹掃場
內地男遭騙五十萬港元
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 1月5日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

內地男遭騙五十萬港元

    誤信存款扒仔賭廳帳戶被轉走

    內地男遭騙五十萬港元

    【本報消息】內地男子上月來澳賭博期間,應兩名在逃人士建議將五十萬現金存至一名扒仔名下貴賓會帳戶,以兌換籌碼賭博,豈料剛存入款項隨即被人轉走。司警接手調查後截獲該戶口持有人,期間有人拒絕合作並否認作案。司警指出,貴賓會戶口內款項轉移,均需經戶口持有人確定操作方可進行,遂以相當巨額詐騙罪將其送交檢察院處理,繼續追查在逃人士及贓款下落。

    兩扒仔逃離一就逮

    案中貴賓會帳戶持有人姓喻,男,四十歲,內地居民,報稱扒仔。案情指,司警於上月廿一日接獲一名男事主報案,稱一九年十月十九日在路氹某娛樂場貴賓會內,應兩名在逃人士建議,將五十萬港元現金,存入喻某名下的貴賓會帳戶內,以兌換籌碼賭博,但當事主存款後,二人就借故離開,不知所終,事主無法取回有關款項,於是報警。司警調查後,鎖定貴賓會戶口持有人喻某,並於上月二十九日凌晨在關閘入境處將其截獲,有人否認作案。

3上一篇